Видно к этому шло...

Видно к этому шло…
остывала душа…
Ветер, как помелом
мёл,  листвою шурша.
Отлюбили с тобой…
Вихрь любовный иссяк.
Отправляем Любовь
"отдыхать на чердак".
Кто же первый начнёт…
Кто смелее из нас?
Кто Любви намекнёт,
отправляя в запас?
И застыла душа…
И слова невпопад…
Две души не дыша
друг на друга глядят…
А Любовь, как всегда…
отошла, не сердясь…
В небе тёмном звезда,
вздрогнув, ярче зажглась.
Мы стоим и молчим…
будто высекли  нас…
Будто души двоим,
кто-то вынул сейчас…


Рецензии