Воскрешение

Мне раньше и жить не хотелось;
Была моя жизнь - просто мрак,
Своё правил лезвием тело,
Сжимая руки в кулак...

  Теперь уже всё по другому;
  Нашёл ту любовь,что искал,
  Теперь я живу по иному;
  Счастливей всех в мире я стал,

Мне воздух кажется дымом,
Когда тебя нет со мной,
Тебе хочу быть любимым,
Люблю и хочу быть с тобой,

  Прошу тебя,попытайся
  Ошибки мои все простить,
  Со мной навсегда оставайся,
  Позволь мне по новому жить,

Поверь,я люблю тебя сильно,
Я так никогда не любил,
Ты так нежна и красива,
С тобою я грусть позабыл,

  Я встретил тебя и влюбился,
  Я верю;любовь в мире есть,
  Я с прошлой тоскою простился;
  Я встретил тебя - и воскрес.


Рецензии