Без тебя мир холоден

Ночи я не спал,
Глаз не закрывал,
По тебе скучал
Я одной,

  Но теперь уже
  Сэнкьювэриматч
  Я скажу судьбе;
  Ты со мной,

И целую я
В губы вновь тебя,
И живу любя
Я с тобой,

  И без лишних слов
  Жизнь свою отдать
  Я всегда готов
  За любовь,

Если рядом ты;
Значит все мечты,
О тебе стихи -
Не пустяк,

  Умираю я;
  Если нет тебя,
  Без тебя нельзя
  Мне никак,

Твой прекрасен взгляд,
Я ему так рад,
Ты - бесценный клад,мой кумир,

  Если я один;
  Без твоей любви,
  Холоднее льдин
  Будет мир.


Рецензии