Когда любовь до наготы

Когда любовь до наготы ,
Снимает ревности одежды,
Когда разведены мосты,
Надежда теплится, как прежде.

Он не успел, она забыла,
Он не сказал, она лгала,
И соткана зла паутина,
Которая всю власть взяла.

Как хочется свою обиду
В вине другого утопить,
Все чувства вышли на корриду
Здесь главное врага разбить.

Но если вспомнить те минуты,
Когда в сердцах любовь жила,
Тогда ослабнут гнева путы,
И станет снова жизнь светла.

И даже если вам судьбой,
Идти не по одной дороге,
Вы с миром не вступайте в бой
И каждый победит в итоге!


Рецензии