Когда все яркие мгновенья...

Когда все яркие мгновенья затерты,
Ты зашел в тупик,
Осталось только сожаленье
О том , что прожит лучший миг.

Когда смешались краски мира
В тени седых полутонов,
И ты себе создал кумира,
Возвысив его до Богов.

Когда себя ты честно предал,
Награды получив взамен,
Что делал ты - совсем не ведал,
Не плакать - сильного удел

И вот теперь стоишь повинный,
Скрестив ладони на груди,
Сметаешь пепел жизни длинной
И веришь в счастье впереди!


Рецензии