Информ. пространство...

Как давно,
Информ. пространство,
Превращается - в помойку!
Телевидение,
Лучше - не смотреть...
Пропагандируют
- Убийства, да попойки!
В новостях,
Нет правды - и на треть...
Нам подносят,
"Прелести" - на блюде!
Пой рванина!
Смейся и пляши!
Специально!
Обученные люди
- Вещают!
При помощи - лжи!
Калечат!
Людские - души...
С бюджета,
Никак - не даром!
Ершом!
Прочищают - уши!
Отнимают,
Последний - разум!


Рецензии