Дорогу к сердцу отыскать!

Как часто мы не замечаем
Своей судьбы крутой виток,
И шанс единый упускаем,
Как свежий воздуха глоток.

В неравный бой с собой вступаем
Событья, силясь одолеть,
И в кровь ладони разрываем,
Пытаясь линии стереть.

И  что в итоге - боль и раны,
Паденья, взлеты невзначай
Ты словно принц, что без охраны
К разбойникам идет на чай.

Давай лицом с судьбой встречаться,
Дары и беды принимать.
В путь с караваном оправляться,
Дорогу к сердцу отыскать!


Рецензии