Ее ты встретил, как награду

Ее ты встретил, как награду
Всевышний дал тебе отраду,
Ты чудо это заслужил,
Когда в себе себя открыл

Стало легко и так понятно
И чувство наше необъятно,
Бежит как горная река,
Касаясь берега слегка

Купаясь в милости мгновенья
Волнуясь от прикосновенья
Не потеряй себя в ночи
Иди на пламя от свечи.

Непросто чувства сохранить
И путается жизни нить.
Лишь вера нас спасет, мой друг
Вставай с коленей в жизни круг!


Рецензии