Слишком много тайн у Вселенной...

Жизнь загадкой тысячелетий
бродит призрачно по земле,
мы под солнцем палящим дети
плывем на большом корабле…

Просторы огромной Вселенной
неизведанны и на треть…
Вдруг, коллайдер нам переменой 
даст все скрытое рассмотреть…?

Сокровенные тайны вскроет,
дыры черные запретит,
и научный процесс настроив,
апокалипсис упредит.

Слишком много тайн у Вселенной,
предстоит немало открыть…,
и малоизученной бездной,
все же, ей не пристало быть…

Юность плещет потенциалом.
Время берет напоруки
тех, кто с разумом за штурвалом,
в резервы нанонауки.

Пусть открытия все во благо
человеку будут служить,
а искусство ученых магов
сможет в жизнь позитив вложить.





 


Рецензии
Спасибо Рая!
Чудесное стихотворение!!!
Философия +++++ !
Очень понравилось!!!
С праздником тебя!!!
Владимир!....

Владимир Шавырин   15.10.2012 00:31     Заявить о нарушении
Володя, спасибо за добрые слова!

С теплом,

Раиса Дрыгайло-Попова   16.10.2012 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.