Мечта

Весь мир !
О как же  ты меня достал  ,   
Все  люди  , все  вокруг ...
Не  о такой  то жизни  я  мечтал ,
Скажу  тебе   : читатель мой     , мой  друг  .

Куда  мы  катимся ?
Скажите  мне куда ?
Во тьму  идем   , а людям  и  не верится  ,
Есть  у  меня  наивная  мечта  ,
Что все  это когда-нибудь изменится  .

Друг друга  за спиной  мы обсуждаем ,
Не замечая  собственных пороков ,
О жизни  мы  ни капельки  не знаем ,
Нам  не хватает жизненных уроков .


Рецензии