Что женщина в себе таит?

Что женщина в себе таит?
Мужчине - это непонятно,
Зовет и манит, как магнит,
И силы нет свернуть обратно.

Журчащий голос, блеск в глазах
И свет, что изнутри искрится,
Как будто солнца луч в горах
На землю с нежностью ложиться.

Она заставит сердце биться
И лгать, и нервничать, и ждать,
А может с легкостью. влюбиться,
И крылья счастья тебе дать.

Ее могущество бесспорно,
Но суть ведь женщины не в том
Если она тебе покорна 
От мира ведает ключом !


Рецензии