***

Когда я буду стар, надеюсь, что смерть придет с твоим лицом,
что на тот свет меня поманит рука с кольцом.
Ты помнишь, как я говорил? Париж, та башня, денег нет,
то самое кольцо, мы влюбленны, я на коленях жду ответ. 
А он пришел намного раньше. Прощай, любимая, прощай. 
Тебя ведь было многим больше,
ты ведь была намного старше.
И я надеюсь, смерть все также
Та же ты...


Рецензии