Больно

Небо кричит нарочито.
Мне бы забыть все то, что пережито.
А все то, что забыто вспомнить.
Правда давно вскрыта.
Широко открывая глаза, текет слеза.
Между небом и землей бьет гроза.
Искала тебя во всех образах.
Сказать честно, я устала.
Осень душит, на душу наступая.
Кричать устала.
Пора прощаться.
Тонкой нитью оборваться,
И больше никогда не встречаться


Рецензии