девочка-пьяная

в агонии нежной, в прелюдии рьяной
хочу тебя, милая.. девочка-пьяная!
и может быть скажешь мне, что-нибудь после,
но только сейчас пускай все будет просто.

не нужно стеснения, трепеты в сторону,
сладкую похоть поделим мы поровну.
лишь твои взгляды от непонимания,
только доверься мне, девочка-пьяная.

я вижу давно ты хотела покорности,
забыть о морали, запретах и скромности...
ладонью закрою сладкие возгласы..
ты моя девочка, становишься взрослою...


Рецензии