Ты вразуми меня Господь

Ты вразуми меня Господь,
Как жить, средь мира, не греша,
Как сохранить в здоровье плоть
И помнить, что ты есть душа.

Как научиться жить в любви,
Не усмиряя сердца стук
И крикнуть искренне «Лови!»»
Мою улыбку, милый друг!

Пытаемся мы заглушить,
Твоих речей благих порывы.
Так трудно с Богом говорить
Внутри нет слов, а слез надрывы!


Рецензии