Эта ночь

Я хотела бы в эту ночь
Улететь из окна к облакам
И прогнать мысли грустные прочь,
И довериться небесам.

Я увижу планет быстрый бег,
Я услышу шепот ветров.
Подо мною - хрусталь этих рек,
Надо мною - страна моих снов.

В полнолунье увижу тропу,
Где Иешуа и Пилат,
Разговаривая, идут,
Не оглядываясь назад.

В вечной схвате Добра и Зла
Все сплелось и смешалось вокруг.
Загляну человеку в глаза:
Кто ты путник, - враг или друг ?

Хоть душа бестелесный дым,
Без нее нам не жизнь - нам ад.
Каждый из нас будет судим
И обернется все же назад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.