158. Господи, мы попали

Господи, мы попали в эту воронку, увы...

Господи, мы пропали?

Нет, не пропали мы.

Клочьями тучи над нами,
пашни пустые вдали,
хриплые и тяжёлые
стоны старой земли.

Время - известный карманник,
утащит часы и адью.
Голыми, босыми, старыми
встретимся в полночь в раю.
 








 
 
 


Рецензии