Божьей Матери- экспромт

БОЖЬЯ МАТЬ-ТЫ ВСЕМ ЗАЩИТА
И ТЫ ВСЕМ ЕЁ ДАЁШЬ,
ТЫ ХРИСТИАНАМ ВСЕМ ОТКРЫТА
ВСЕХ ТЫ ЛЮБИШЬ И ВСЕХ ЖДЁШЬ.
ПО-МАТЕРИНСКИ ВСЕХ ЛЕЛЕЕШЬ,
В ТВОЁМ СЕРДЦЕ НЕТУ ЗЛА
ПОМОЧЬ КАЖДОМУ УМЕЕШЬ,
ТЫ НАМ МАТЬ И К НАМ ДОБРА.
ПОКРЫВАЛОМ НАС НЕБЕСНЫМ
ДАРИШЬ НАМ СВОЁ ТЕПЛО,
НЕ БЫВАЕТ ОНО ТЕСНЫМ
И ПОД НИМ НАМ ВСЕМ СВЕТЛО.
ТЫ ДЛЯ ВСЕХ ДЛЯ НАС РОДНАЯ-
ГОВОРИМ ТЕБЕ ЛЮБЯ
И СЕМЬЯ ТВОЯ БОЛЬШАЯ
ЛЮБИТ СЫНА И ТЕБЯ.
НЕТ РОДНЕЕ ВАС НА СВЕТЕ,
ПУТЁМ ВАШИМ МЫ ИДЁМ
ВСЕ НА ЗЕМЛЕ МЫ ВАШИ ДЕТИ
И ВСЕ НА ВСТРЕЧУ К ВАМ ПРИДЁМ.
14.10.12


Рецензии