Когда стирают судьбы

Когда пытаешься стирать судьбы
Остается только грязь и шрамы.
Бери свой нож и вырезай руны
На жизни линии своей старой.

Добавишь счастья и чуть-чуть веры,
Составив путь одной звезды светом.
Тысячи чертей стучат в двери
Но исчезают как луна -  с рассветом.

Венчает небеса  созвездьем овна
Лунный свет – прозрачная одежда.
Твое окно, а дальше - спящий город.
Мечты другие, значит кровь свежая.

Сладкий яд – и черт сведет счеты.
Бессонница, как твой немой сторож.
Когда стираешь в памяти кого-то
Остается только боль и горечь.


Рецензии