Нас всех когда-нибудь простят!

Нас всех когда-нибудь простят!
И ласково обнимет вечер.
И запоют, заголосят,
завоют восковые свечи.

Нас всех когда-нибудь поймут -
печаль и радость смех и слезы…
И дома призрачный уют
спасет в ненастье и морозы.

Мы все когда-нибудь уйдем…
И в тёмном небе за мгновенье
сгорим летящею звездой,
без горестного сожаленья!..

Нам всем когда-нибудь споют, -
ветра и степи золотые!..
И глас усталых не сомкнут
друзья, которых мы любили.

И всё. И снова на рассвет
направит крылья птица Феникс!
Нас всех, когда-нибудь простят
и многих кем-нибудь заменят.


Рецензии
Интересные мысли,правда немного грусть навеяли. Очень точно сказано. Нас всех
когда нибудь простят,и многих кем-нибудь заменят. Ничего не поделаешь,такова
правда жизни. Удачи вам и творческих успехов.

Нина Подшивалова   05.07.2015 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо..

Ирина Боярова   07.07.2015 06:04   Заявить о нарушении