Hokud matagh, kes ghurban

                «Тихая услада нереальных чувств»
За тебя, душа моя, крест приму:
Hokud matagh, kes ghurban.
Счастье я у Бога попрошу,
Помолюсь, и с добром к тебе приду.

За тебя, душа моя, крест приму:
Hokud matagh, kes ghurban.
Боль твою унять хочу,
Помогу, чем я смогу.

За тебя, душа моя, крест приму:
Hokud matagh, kes ghurban.
Светом в жизни поддержу...
И любовью чистой окружу.  /сентябрь 2012/

(Ф.Верфель «Сорок дней Муса-Дага»)


Рецензии