Долётчик пиццы

…или будни Карлсона…)))

Когда предательски живот…
Урчит…И «Это» Вам приснится
За дверь идите…Там висит…
Разнообразие всей пиццы)

Звонить! Не медля заказать!
По телефону запах слышен
И треск…Уже едят без Вас…
И запивают соком вишен…

А если вдруг придёт беда…
Нет…Не придёт…Застрянет в пробке…
То есть секретный телефон
В его  штанах у красной кнопки…

Уже летит…Уже в пути!!!
И с полдороги  перехватит
Коробку вырвет из руки
Доставщику Он скажет…
-ХВАТИТ!!!)

И не пройдя пяти минут…
Он как фанера над Парижем
Поспешно  подлетает к Вам
Когда сидите Вы обижен…

Стучит в окно не удивив…
Пусть даже этажей пятнадцать…
На чай возьмёт если дадут…
И в добрый путь… С землёй прощаться…)

Он на варение возьмет…
Или на торт…или на свечи…
Нет! Свечи никогда не ест…
Он  ими украшает … Вечер…

А Вы как Он… Не в смысле том…
Что вентилятор есть в квартире…
Создав  Себе  свечной уют…
Откройте рот …И… три- четыре!!!))))


Рецензии