Воспитание

С раннего воспитания еще не остыл,
Со многими кого считал друзьями сжег мосты.
Мама говорила надо чтоб правильным вырос ты,
Но того маленького мальчика уж след простыл.

После начал писать то что не каждому дано,
Понял что только лишь кармы изгадил полотно,
Теперь живу страданьями, часто бываю под ноль.
Во мне много мучительного такого как гной.


Рецензии