В числе изысканных лекарств,...

     ***
В числе изысканных лекарств,
Что все болезни исцеляет,
И жизнь бессчётно продлевает,
Оно – лукавство из лукавств!
Тому свидетельство времён,
Что в постоянстве неизменном,
Нас посещают с непременным
Желаньем соблюдать закон.
И как итог – одни здоровы,
Другие, в жажде обрести,
Без устали себя должны скрести,
Чтоб должны обрести покровы.
Итак, леченье прибыльно для всех,
А для меня одна таблетка – смех!


Рецензии