Скажи мне

Быть может, где-то в глубине души
Ты любишь меня? Скажи мне, скажи.
Быть может, раньше меня ты любила,
А я не заметил твоей души порывы?
Быть может, ты любишь другого,
А он тебя не хочет и знать?
А может, всё как раз по-иному:
Он любит тебя, но не может сказать.
Не может сказать тебе тех заветных,
Тех чистых, светлых и ласковых слов,
Которые в сердце засели крепко
И дУшу согрели своим теплом.
А может, вы тайно встречаетесь где-то,
Где нет никого - никого, кроме вас,
Где солнце встаёт всегда на рассвете,
Своей лучезарностью радуя глаз...
Ты расскажи мне, открой своё сердце,
Ты приоткрой мне души своей дверцу.
Я лишь прошу твоего снисхожденья:
Ты расскажи мне - развей все сомненья.
                26 октября 1993 г.
                (изм. август 1996 г.)


Рецензии
Тоже стала переделывать стихи восьмимесячной давности. Вот, переделала "Грэя под парусами", которого писала прошлой зимой.
Хорошие стихи, Денис, трогают.

Анастасия Керманн   14.10.2012 15:11     Заявить о нарушении
Благодарю! :-)

Новак Денис Иванович   15.10.2012 13:38   Заявить о нарушении