Деньги, мани, доллары, FFi. Песня

Деньги, мани, доллары, FFi.
Ты, приятель, времени не теряй!
Горизонты новые открывай!
К делу подключайся!

Перестань о бедности скулить!
Научу тебя как богатым быть!
Будешь ты красиво припеваючи жить!
К делу подключайся!

Матушку природу сберегай!
Газы выхлопные очищай!
В этом нам поможет FFi!
К делу подключайся!

Припев:
О, FFi!
Друг, не зевай!
Это для всех
Быстрый успех!

Деньги, мани, золото – твой кумир!
Скоро ты увидишь необъятный мир
Лондон, Париж, Вашингтон, Каир.
К делу подключайся!

Всех своих друзей и подруг собирай,
Да и про соседей не забывай!
Расскажи им, что нам дает FFi!
К делу подключайся!

Припев:
О, FFi!
Друг, не зевай!
Это для всех
Быстрый успех!

А я твой инструктор тебя научу!
Будешь ты богатым, если я захочу!
Бизнес твой решительно раскручу!
К делу подключайся!

Деньги, мани, доллары, FFi.
Ты, приятель, времени не теряй!
От меня инструкции получай!
И обогащайся!

Подробности об FFi здесь: http://www.instructor.myffi.biz/

Песенный вариант: http://www.youtube.com/watch?v=V7sWRIZIBgc&feature=plcp


Рецензии