Я в этой жизни актер

Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ АКТЕР

Я в этой жизни актер,
Я играю в ней роль...
То я смелый сапер,
То я мудрый король.

Здесь мне выпала доля
Сценарий Божий сыграть.
Будь на то моя воля, 
Я бы стал выбирать.

На планете Земля
Меня держит рука,
И судьба для меня
Плывет в облаках.

В ней написано все –
До простых мелочей...
Только нет у меня
От моей жизни ключей.

Я всего лишь актер,
Я играю здесь роль...
То я смелый сапер,
То я мудрый король...

Все написано Богом,
Там, в облаках...
А я узник убогий
У Бога в руках.


Рецензии