Как здорово тебя любить

Как здорово тебя любить

Как здорово тебя любить.
Где ты и я навеки неделимы,
Где явь и сон не отличить,
Где день и ночь едины,
Где нет ни снега, ни дождя,
Где солнце светит для тебя.

Снова тебя я нежно обниму,
На миг весь мир замолчит,
Влюблённые глаза я увижу,
И сердце моё застучит.
Губами коснусь твоих рук,
Когда придёт время разлук.

Через дни, недели, года,
Я не забуду тебя никогда,
Через дни, недели, года,
Я буду с тобою всегда.

5 августа 2012 года


Рецензии