К тебе

                *** 
 
Люби меня,
Моя звезда,
Как я люблю тебя поныне.
По нескончаемой пустыне          
Стремлений наших поезда

Летят навстречу,
Будто снег
Неутолимыми ветрами.
Все то, что было
Между нами
Нам не забудется  вовек.
               
Кружат  листами  пустяки   
Усилий,   сожженных годами.
Все то, что было между нами
Нам светит
Солнцу вопреки.

Люби меня,
Моя судьба.
Люби  лишь так,
Как только сможешь.
Своей любовью ты поможешь
Мне выжить в злые холода.

Люби меня,
Мой идеал.
Иди ко мне, как можно ближе.
Степной огонь мне сердце лижет,
Как паруса девятый вал.

Люби меня,
Мой ясный день.
Сквозь время,
Мимо нас летящей,

Твоей …

Земною,

Настоящей,

Живу,   

                Как сломленная тень.


Рецензии
красиво! спасибо!

Татьяна Илюшина   03.05.2013 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Алексей Проходимов   03.05.2013 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.