Обними меня, милый...

Боже, как же давно я любимый свой вальс не танцую…
Мне б в объятьях твоих вновь почувствовать слабость свою,
И щекою прильнувши к щеке, обогреть поцелуем,
И тихонько шепнуть, что по-прежнему очень люблю.

Пусть закружит нас вальс и напомнит о счастье забытом,
Разожжёт огонёк, что в разлуках едва не погас.
И увидеть ты сможешь, что было под маской сокрыто –
Мою тайну откроешь,  в глаза заглянув мне сейчас…

Обними меня, милый, укрыв от холодного ветра,
Чтоб не стала зима полноправной хозяйкой в дому.
Наш наполнится вальс теплотою ушедшего лета,
Обними меня крепче - в объятьях твоих всё пойму…

Боже, как же давно я любимый свой вальс не танцую…


Рецензии
Мой Вам РЕСПЕКТ!...Как же мы все похожи...С ув,

Людмила Лидер   12.03.2017 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.