Анекдоты - Под мрачным, серым небом

Под мрачным, серым небом, серый город –
Печальные деревья в серой дымке,
И серых листьев  на асфальте ворох….
Всё серо, как на старом фотоснимке.

По улицам трамвай несётся.  Серый.
А в серых окнах, серые всё лица….
Вдруг пешеход…. Наверно, пьян не в меру
И скрип колёс…. Но не остановиться.

Скатилась голова по серой стали*,
Глазами голубыми, глядя в небо.
А губы еле слышно прошептали:
“ Вот, нихрена себе, сходил за хлебом “. 
 * -  По рельсам.


Рецензии