Вдохни меня я твой цветок

Вдохни меня – я твой цветок,
Почувствуй сладкий аромат.
Надпей меня – я твой глоток,
Беги хмельной в мой райский сад.

Согрей меня - я твой щенок,
Ты подари свое тепло.
Ласкай скорей – я мягкий кот,
А после отпусти легко!

Пропой меня – я тонкий звук,
Который льется изнутри.
Услышь меня – я сердца стук,
Ритмично бьющийся в груди.

Узнай меня – я женский лик,
Который видел ты во сне.
Люби меня – я солнца блик,
Что греет душу на Земле!


Рецензии