***

Кашель, тавтологии,
Идеализация,
Амбиции, предлоги,
Овации, вибрации,

Вибрации и реплики –
Пространстводеформация,
Ушибы, анальгетики
И псевдоаннотации…

Пора скорей на станцию!
Да к черту ваши станции,
Концепции, коррупции,
Инфекции, мутации…

Тут нет аргументации,
Системы, мотивации,
И шепчет интуиция
О темпах деградации,
Редукции, дистанциях…

Стирается формация,
А в наших интонациях
Сплошная медитация.
Вибрация, вибрация….

14.10.12


Рецензии