люди-глубина

(аутистам)

это человек обращенный внутрь себя
проводами шлангами микроимпульсами интереса
в маленьком шаге
взрывается каждый раз
еще один неисполненный крест
это люди-глубина
которая не расплескается по связям и убеждениям
в своем пробужденном состоянии,
они как носители настоящего океана
вшитого в физику тела


Рецензии