пустой стих

Мне в общем-то не страшно
-Я горю,
Или тону еще я не решила.
И я тебя конечно не люблю,
Хоть никого так раньше не любила
И не парила в омуте ночей
И не искала глаз по переулкам.
И нам наверно порознь веселей
Хоть вместе сладко, как и всем придуркам.
И таять пеплом меж остывших рук
И греться будто кошка о колени
Я не зову и лучшего не жду,
Наверно все от безграничной лени.
Уснуть в вагоне и пусть сниться май
или апрель, хоть август, хоть сентябрь
И ты меня конечно не желай,
Пусть всех заботит пасмурный октябрь.
А я хочу забиться под кровать
И там шипеть, ограблена на чувства
И за тобой конечно не успеть
Мне так забавно, то, что сердце пусто.


Рецензии