Любовь...

Говорят, что бесполезно,
Претворить - свою мечту,
Я ж,
Бросаюсь в эту бездну,
Чтобы видеть - красоту,
Ни к чему,
Грешить на звёзды,
Мне,
Любое - по плечу,
Знаю,
Рано или поздно,
Всё равно я - улечу!
Радостно и интересно,
Нам с тобою,
Вместе быть,
В тоже время - неизвестно,
Можно ли,
Меня - любить...


Рецензии