Фьйзее

Нет. Это не брехня уже.
Мы и раньше тебе не брехали.
Мы сказки сочиняли. Для тебя же.
Теперь сама их и осуществишь.
Ибо Наивом есть.

А без этого как Сказка тебе себя доверит.
Она ж ребенок.
И только фантазирует.

А что такое фантазия?
Это в Е обдуманная Мечта.

Кто мечту порождает.
Е, то есть сознание, ее обдумывает.
Т.е., идет в Думното и там сажает ее в Фьйзее.
Эта это выхухкивает (т.е. согревает + живит) и зерно вышелушивает.
Е его забирает и отдает в Не-Е.

Не-Е его окрыляет и отпускает.
И. Оно летит к Амме.
Т.е. к тому Кто, которое его породило.
Для чего?
Чтобы сказать ему:

Спасибо!
Ты меня из Небытия вытащила.
В знак благодарности я твою Мечту осуществляю.


Рецензии