Тебя не хватает

Тебя не хватает как воздуха, знаешь?
От боли внутри все сжимается сильно порой,
Как жаль, что ты этого даже и не замечаешь,
Как жаль, что вокруг всё заполнено только тобой.
Тебя не хватает дыхания, сердца биенья,
Тепла огонька в твоих грустно-печальных глазах,
И самого в мире родного прикосновенья,
И самого нежного тона в любимых словах.
Минуты, часы словно вечность; погружены в серость
Все будни мои, я безустали в небо смотрю,
Мне кажется: нет тебя рядом как будто бы вечность,
Но помни, что близкий твой образ я верно храню.

Тебя не хватает, как воздуха, я задыхаюсь
Уже не спасают ни слёзы, ни выпитый кружками чай.
Тебя не хватает, на каждом шагу спотыкаюсь.
Тебя не хватает мне! Ты просто это лишь знай…


Рецензии
Юное дарование: благодарю за искренность, влюбленность. музыку Души! Технически доработайте размерность строк( привести к одному размеру по числу гласных в строке...) Желаю успехов в творчестве.

Анатолий Тиунов   14.10.2012 13:59     Заявить о нарушении