Русь

Ветром овеяна,
Солнцем согретая .
Русь белоствольная.
Песня не спетая .
Трель соловьиная ,
В ноченьки лунные.
Нивы безкрайние,
Очи лазурные.
Тяжкая доля тебе доставалася,
Войны ты вынесла
и не сдавалася.
Русь моя,-матушка,
Волюшка - вольная
Русь многоликая,
Русь колокольная.
Русь моя , щедрая .
Русь моя ,нежная.
Небо бескрайнее,
Море безбрежное.


Рецензии
Спаси Господи вас за любовь к Родине!

Галина Суворова Алтышкина   17.07.2020 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.