Тебе

Все аргументы козырем биты.
Ты удаляешься, словно звезда.
Я возвращаюсь с далёкой орбиты
Через портал в световые года.

Холод космический, чёрные дыры,
Ты, как планета, покрытая льдом.
Или луна с синей плесенью сыра,
Или желанный, чужой космодром.

14.10.2012


Рецензии