для всех

Твои искры в глазах для всех
Прикурить, посмолить и бросить.
Мне неловко попасться в плен
Я давно разлюбила осень.
А искать что-то лучше нас
Не хочу, пусть летит открыткой.
Я сшиваю потоки дней
Слишком грубой портяной ниткой.
И я так не люблю метро,
Чтоб делиться с прохожим крошкой
Будет проще остаться тут
Неприкаянной дикой кошкой.
И не греться от этих искр
И прикуривать с зажигалки.
Все наверно и вправду так-
Два конца есть у всякой палки
И куда не иди - придешь
Постпохмелье сдавило душу
Я уже ничего не жду
Не люблю, не ищу, не рушу.
14.10.


Рецензии