18 Фантазии леса

ЗАЗЕРКАЛЬЕ


Симметрии здесь
Правильные формы, -
Как-будто в
Зазеркалье
Погружен, -
Нарушены законы
Все, земные нормы:
В реальности
Идиллии не может
Быть во всем...

               14.10.2012г.


Фото автора.


Рецензии