Женщина! Ева! Богиня!

Ты вышла на берег с бурлящей воды,
Нагая, хотя и одета,
Укрытая в моря лазурные сны,
Теплом его силы согрета.

Рассвет воспевал первозданность твою
В прекрасном. волнующем теле,
А ветер вдохнул в тебя силу свою,
Склонив пред тобою колени.

Ты соткана с волн и прекраснейших грез,
Ты женщина! Ева! Богиня!
В тебе столько горя и радости слез,
Ты в доме - тепла Берегиня.

Ты вышла на берег с бурлящей воды,
Как в дар, принесенная Богом,
Что б в мире оставить следы доброты,
Поднять дух чарующим словом!


Рецензии