стала неслышной

слышу, меня зовут отовсюду.
я чай не буду
и кушать тоже.
сантиметр над уровнем кожи,
по сути, можно,
но что то рушит.
погода тает,а меня сушит,
зальётся в уши,
меня затравит.
всё по местам и всех расставит,
могила исправит,
она не сдаётся.
моя утром снова проснётся,
чую трясётся,
чувствую снился.
прости за то,что не извинился,
рано простился,
вы не похожи.
видел многих, видел прохожих.
никто не уложит
забывчивым взглядом.
у тебя в покрывале помятом
я честью заляпан,
честной и слышной,
она,как известно, оказалась не лишней.
как свадьба пышной,
как ночью тёмной,
казалась мне тёплой,
но стала неслышной.


Рецензии