***

Счастье!?..Ты?...Ну, дай мне руку!
                Поведу тебя к озёрам,
К звёздам и морям, коль скоро
         в пыль сотрёшь ты мою муку....
Я ждала тебя ночами,
                я тебе весь мир дарила!...
Заблудилось ли, нечаянно?....
                Счастье, где же ты бродило?
Проходи, ты кстати очень!
              Жар в камине, в холле - свечи,
Знаешь, Счастье, между прочим,
                мне с тобой намного легче!..
Легче жить, смеяться, верить,
                что однажды луч рассвета
В дом откроет настежь двери...
Счастье!...жду и верю!...
                .........где ты?...


Рецензии