***

Ты приготовься, юный друг, к тому
Что спросят у тебя однажды:
Не безразличные к системе престарелые мужи
А образованный иль грамотный ты?
Мол, мы-то понимаем разницу - не важно
Где ты учился, что умеешь, знаешь ли..
Коль опыт твой не социально значим,
Коль пишешь иногда с ошибками -
Для нас ты ничего не значишь-
Ведь мы - функционально грамотны!


Рецензии