Осень

Листья желтые сверкают,
переливами играют:
красный, бурый, золотой.
Улетают. Нет, постой!!

Полежи, лист, на ладошке.
Подыши со мной немножко
свежим запахом хмельным.
К нам зима спешит за ним.

С холодом придет, седая.
И пойдет, как молодая
сыпать звонким серебром.
Это будет все потом.

А пока все золотится,
веселится и кружится
будь и ты в кругу друзей
как волшебник- чародей!


Рецензии