***

Раскидала жизнь карты  веером,
Мне цыганка порочит счастье....
Пирамидой ложится "цыганский ромб"
Без учета козырной масти!...


Масть "рубашкой"  легла на донышко,
Я смешала  колоду вмиг!...
Было время, была я Золушкой,
Но сегодня я - Дама Пик!.


Рецензии