***

Горчит слегка поцелуя вкус,
Объятий хмельных касание..
Любимых рук на плечах груз…
О!...Это твое признание!..
Волнует кровь, растворяет мысль,
Ответ лишь в глазах моих
Когда от любви я на крыльях – ввысь -
Рисует  любовь двоих…
Узоры чувства плетут свою сеть,
Жемчужины страсти вплетают.
Единый вздох, совпадает пульс
Нежности губ хватает…
И – падает!..Падает в омут сознание!
Если – любовь…Если – признание!...


Рецензии