Долгий разговор

За чашкой кофе долгий разговор,
Мы не встречались так давно, мой милый,
На дне бокала капельками грусть,
И лишь воспоминанья, как любили

У горизонта розовый закат,
Земли коснувшись, покрывалом ляжет.
В объятьях одиночества устав,
Ты в двери постучишь мои однажды.

                Ты накинешь на хрупкие плечи
                Шёлком вышитый мой палантин,
                В моём сердце холодные льдинки
                Отогреешь дыханьем своим.


Рецензии